Получи ГБО в комплекте при покупке ALL New Haval H6

30.04.2019

Получи ГБО в комплекте при покупке ALL New Haval H6

Ищете мощный и современный кроссовер с экономным двигателем? Тогда обратите Ваше внимание на модель All New Haval H6! С 1 мая 2019 года во всех дилерских центрах HAVAL действует выгодное акционное предложение. Согласно условиям акции каждый покупатель автомобиля All New Haval H6 получает комплект ГБО ROMANO autogas.*

«Цены на бензин и дизельное топливо неустанно растут. Ориентируясь на потребности наших клиентов, мы запускаем акцию, которая позволит существенно сэкономить денежные средства. – комментирует Борис Ткаленко, директор «Богдан-Индустрия». Во-первых, воспользовавшись данным предложением, Вы сэкономите на приобретении ГБО. По условиям акции каждый клиент, который покупает ALL New Haval H6, получает ГБО в комплекте с автомобилем. Во-вторых, во время эксплуатации автомобиля Вы сможете сэкономить на дальнейших расходах на топливо, так как цена на газ существенно ниже по сравнению со стоимостью бензина или дизельного топлива. В дополнение к этому, в акции участвует автомобиль ALL New Haval H6, с инновационными двигателями 2,0 GDIT и 1.5GDIT которые используют технологию CVVT и CVVL . Данная технология позволяет эффективно снизить потребление топлива на 8,4%, увеличить мощность на 12,7%, а также крутящий момент - на 35,7%.»

Отметим, что ALL New Haval H6 – это абсолютно новая модель с точки зрения мощности и эффективности использования топлива. 190 лошадей позволяют ALL New Haval H6 с уверенностью преодолевать бездорожье. Также, ALL New Haval H6 обеспечивает отличное ускорение менее 9 секунд до 100 км/час, потому что новый 2,0 GDIT двигатель оборудован электронной регулировкой турбины, которая позволяет достигнуть крутящего момента в 340 Нм при 3200 об/мин.

*При покупке автомобиля All new HAVAL H6 в комплекте к авто предоставляется ГБО ROMANO autogas. ГБО устанавливается за счет клиента после 5000 км пробега. При установке ГБО гарантия на автомобиль сохраняется. Акция действует в период с 1 мая по 30 июня 2019 года. Склад акционных автомобилей ограничен.