HAVAL подтвердил свое качество

20.07.2018

Рады Вам сообщить, что модели #HAVAL Н2 и Н9, успешно прошли проверку в Украине и ЕС, результатом чего стало получение Сертификатов типа колесных транспортных средств (далее Сертификат).

Это еще раз в свою очередь подчеркивает надежность, высокий технологический класс и безопасность автомобилей #HAVAL и показывает отношение производителя к своему клиенту.

Сертификат выдается на основе протоколов испытаний пройденных автомобилями #HAVAL в ЕС и детальной идентификации основных агрегатов и узлов, систем безопасности, уровня шумности и соответствие экологическому классу # ЕВРО-5, которую проводит соответствующий государственный контролирующий орган в Украине. Данная процедура проводится согласно соответствующим Директив ЕС и Правил ЕЭК ООН, Постановления КМУ №738 от 9 июня 2011г. «Некоторые вопросы сертификации транспортных средств, их частей и оборудования» и Приказа Мининфраструктуры №521 от 17 августа 2012г. «Об утверждении Порядка утверждения конструкции транспортных средств, их частей и оборудования и Порядка ведения реестра сертификатов типа транспортных средств и оборудования и выданных производителями сертификатов соответствия транспортных средств или оборудования».